您的位置:主页 上海视窗 新闻 正文
欢迎光临《上海视窗》

“夸克联盟”累计捐助超千万元 成功帮扶全国57个家庭

上海视窗 2017-01-22 15:33 来源:未知 可分享
邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑阁隔铬个各给根跟耕更庚羹,屋无芜梧吾吴毋武五捂锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜,拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字,样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅,棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃,“夸克联盟”累计捐助超千万元 成功帮扶全国57个家庭,扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉。啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹。雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥,渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政。“夸克联盟”累计捐助超千万元 成功帮扶全国57个家庭,芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡。

   本刊记者/张飞龙

  近日,记者从上海卓保网络科技有限公司获悉,其旗下品牌“夸克联盟”网络互助平台已经拨付互助金额10522447元人民币,成功帮助57户需帮扶会员家庭。

1

  据了解,夸克联盟网络互助平台成立于2015年7月,专注为人们提供公益互助服务。人们只需在微信公众平台加入“夸克联盟”公众号,并缴纳10元互助金便可成为会员。会员如果发生大病、意外等突发事件,“夸克联盟”通过第三方,在核定属实之后便会放款资助,将最高金额30万元的互助款直接发放于需帮扶会员手中。“夸克联盟”创始人翟亮表示,平台的设计初衷,是汇聚众人之力,为需要帮扶的会员予以资助,最终实现危难时人人帮我、平安时我帮人人的社会互助氛围。

  该模式立刻吸引了大量的会员加入,随着发病会员赔付案例的增加,越来越多的人认可“夸克联盟”互助模式的价值,并加入进来。翟亮说:“随着对夸克互助基金模式的理解,‘夸克联盟’渐渐成为人们投放爱心的渠道,成为值得人们信任和托付的互助平台。”

  2016年10月,“夸克联盟”获得上海民政局颁发的公益牌照,也成为国内率先拥有正规公益资质的网络互助平台,同年12月“夸克联盟”还被上海市科委认定为上海市科技创新基金项目。

  截至目前,“夸克联盟”会员超过127万人,平台通过互联网和手机客户端等方式,公示互助对象详细情况、公示会员人数和互助金额,接受社会各界的监督。

  目前,“夸克联盟”陆续推出夸克大病互助基金、夸克意外互助基金、夸克扶老太太爱心互助基金等项目。翟亮介绍,为了更加切合人们的需求,“夸克联盟”向会员集思广益,以设置更多接地气的互助基金项目,不忘初心、砥砺前行。

感谢您阅读: “夸克联盟”累计捐助超千万元 成功帮扶全国57个家庭
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:系统采编